von:

nach:

kg

cm

Pflichtfeld

Ihr Handy per Eilzustellung verschicken

Besitzen Sie einen Computer, den Sie nicht mehr brauchen und verkaufen möchten? Überlegen Sie einem entfernt lebendem Freund ein Handy zu schenken? Die Informationstechnologie hat Einzug in unsere Leben gehalten, was die tägliche, anscheinend unverzichtbare, ständige Benutzung derer Apparate deutlich zeigt. Bei Sendiroo bieten wir Ihnen die Möglichkeit, IT-Geräte günstig zu verschicken, und zwar in die ganze Welt.

Ob Sie nun ein Handy verschicken möchten, oder einen Tablet-PC, einen Computer, einen Laptop, einen Drucker, eine Tastatur, elektronische Geräte oder kleine Elektrohaushaltsgeräte, dieses Vergleichsportal erlaubt Ihnen, es zu einem konkurrenzlos günstigen Preis zu tun. Und wenn Sie nicht möchten, brauchen Sie dazu nicht einmal das Haus zu verlassen, da ein Tür zu Tür Service dieses überflüssig macht.

Allerdings ist die richtige Verpackung für diese Art von Artikeln äußerst wichtig, damit die Ware in tadellosem Zustand beim Empfänger ankommt. Bei Möglichkeit verwenden Sie die Originalverpackung des Geräts, um das Entschädigungsrecht für das Versandgut nicht zu verlieren. Ansonsten können Sie auf einen neuen, der Größe des Geräts entsprechenden, Karton zurückgreifen, weil es dadurch besser geschützt ist.

Um die Geräte am Verrutschen oder Wackeln im Paket zu hindern, ist der Karton bzw. die Schachtel mit dem Gerät vollständig mit Blasenfolie oder anderem weichem Polstermaterial auszufüllen. Der An- und Verkauf von Handys ist in den letzten Jahren rapide angestiegen. Grund dafür ist der anhaltende Telefonie-Boom. Falls Sie deshalb als Betreiber eines E-Commerce oder natürlich auch als Privatperson ein Handy verkaufen wollen, richten Sie sich nach unseren Anleitungen und Verpackungstips für einen einwandfreien und schnellen Versand .

Die Wichtigkeit der korrekten Verpackung

Wir möchten Sie daran erinnern, daß für Informatik- oder Elektroartikel, die nicht in ihrer Originalverpackung versendet werden, der Versicherungsschutz für diese nicht mehr gegeben ist, gleichgültig ob es sich um Computer, Fernseher, Kühlapparate, Heizgeräte oder andere Elektrohaushaltsgeräte handelt.

Aber auch wenn das Paket allen Anforderungen entspricht, ist es ratsam, eine zusätzliche Versicherung für Ihre technischen Geräte abzuschließen. So legt die Ware sicherer den Weg zu ihrem Bestimmungsort zurück, und Sie haben eine Garantie im Falle eines Schadens oder eines Verlustes des Geräts.

Mit Sendiroo sparen Sie Geld bei Ihren Paketsendungen

VERGLEICHEN SIE PREISE, UND SPAREN SIE GELD!