Wie integriere ich Shopify-Versand in Genei?

Die Schritte zur Integration von Shoppify sind die folgenden:

- Melden Sie sich in Ihrem Benutzerbereich an oder registrieren Sie sich bei senidroo.de

- Fordern Sie die Shoppify-API an, fügen Sie einfach Ihren Shopify-Shop-Namen ohne die Erweiterung .myshopify.com/ hinzu

Sie können den Import Ihrer Bestellungen auf der Plattform aus "Shopify" im Abschnitt "Integrationen" aktualisieren, indem Sie die Daten und die Adresse der Sammlung, die Sie interessieren, aus Ihrem Sendiroo-Adressbuch auswählen.