Öffnungszeiten des Kundendienstes im August von 9 bis 15 Uhr

Antworten zu häufigen Fragen

Wie importiere ich Sendungen von eBay auf Sendiroo?

Die eBay-API von Sendiroo ermöglicht es Ihnen, Ihr eBay-Konto mit unserer Plattform zu verbinden und Ihre eBay-Bestellungen direkt auf Ihr Sendiroo-Konto zu erhalten. Damit wird der Versandprozess vereinfacht.

Die Schritte für die eBay-Integration sind wie folgt:

- Greifen Sie auf Ihren Benutzerbereich zu oder registrieren Sie sich bei ww.sendiroo.de.

- Fordern Sie die eBay-API einfach über die Konfiguration unter "API anfordern" an und sie wird automatisch installiert.

Sie können die Bestellungen auf der Sendiroo-Plattform jederzeit aktualisieren, indem Sie einfach im Bereich "Integrationen" unter "eBay" aus Ihrem Sendiroo-Adressbuch die für Sie interessanten Abholtermine und Abholadressen auswählen. Mit dieser Option können Sie nur die Aufträge auswählen, die Sie versenden möchten, und verschiedene Adressen als Absender verwenden, wenn Sie unser Genei-Lager benötigen oder nutzen möchten.