Wie man den Amazon-Versand mit Sendiroo integriert

Die Integration von Amazon mit Sendiroo ermöglicht es, dass alle auf diesem Marketplace aufgegebenen Bestellungen automatisch an Ihren Sendiroo-Benutzer weitergeleitet werden, so dass Sie den Versandprozess in wenigen Sekunden abschließen können.

Der Prozess zur Installation der Amazon API auf Sendiroo wird im Abschnitt Konfiguration Ihres Sendiroo-Benutzers beschrieben und läuft wie folgt ab:

- Melden Sie sich mit Ihrem Verkäuferkonto bei Amazon an, gehen Sie zum MarketPlaceAppStore Application Store -> Anwendungen entdecken.

- Suchen Sie nach Sendiroo, klicken Sie auf den Antrag und wählen Sie Autorisieren.

- Kopieren Sie die Codes "Verkäufer-ID" und "MWS-Autorisierungsformular".

- Geben Sie in die Felder dieses Abschnitts in der "Amazon API"-Konfiguration ein und klicken Sie unten auf der Seite auf OK.

Danach können Sie die Bestellungen importieren, indem Sie einfach die Daten und die Absenderadresse aus den in Ihrem Sendiroo-Adressbuch gespeicherten Adressen aus der Registerkarte "Integrationen" "Amazon" auswählen.