Wie integriere ich Shopify-Versand in Genei?

Die Schritte zur Integration von AliExpress sind die folgenden:

- Loggen Sie sich in Ihren Benutzerbereich ein oder registrieren Sie sich bei Genei.es

- Fordern Sie den Api-AliExpress einfach über die Konfiguration in "API anfordern" an, und die Identifizierung in AliExpress wird automatisch installiert.

Unter Integrationen können Sie durch Klicken auf das AliExpress-Logo die Abholdaten und die Abholadresse auswählen, um alle Ihre ausstehenden Bestellungen zu löschen und zu verwalten.

Die Liste der Sendungen erscheint und die rot markierten müssen bearbeitet werden, um die Angaben in der Spalte FEHLER zu ändern.

Wenn alle Fehler korrigiert sind, können Sie sie einzeln bearbeiten, indem Sie mehrere oder alle Fehler mit der Prüfung auswählen.

Es ist möglich, alle Daten der importierten Sendungen zu bearbeiten:

Agentur: ermöglicht es Ihnen, die Preise mit allen Optionen anzuzeigen, die zuvor ausgewählte Agentur zu ändern, Datum und Uhrzeit der Abholung zu wählen und einen Werbecode zu verwenden. Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, müssen Sie speichern und zum nächsten Feld gehen, das Sie ändern möchten, oder zur Liste der Sendungen zurückkehren.

Absender und Empfänger: Ermöglicht die Änderung der Abhol- und Lieferadresse.

Inhalt und Wert: bietet die Möglichkeit, diese Werte anzugeben, die erforderlich sind, um bei Bedarf Proforma-Rechnungen für Sendungen, die den Zoll passieren, oder Inhaltserklärungen für internationale Sendungen innerhalb der CE zu erstellen.

Entschädigung und Rückerstattung: Hier können Sie einen Schutzvertrag für Ihre Sendung abschließen oder der Sendung eine Nachnahme hinzufügen.

Gewichte und Maße: Dieser Abschnitt zeigt alle Referenzen der Bestellung mit ihren Gewichten und Maßen und ermöglicht es Ihnen, sie zu bearbeiten, Pakete hinzuzufügen und zu entfernen.

Denken Sie daran, immer zu speichern, bevor Sie zum nächsten Abschnitt übergehen.